暖气片钢制的和铁铸哪个好

2.

全部答案

  • 还是钢制的好

    梦***

  • 一般都是铸铁的

    俄***

  • 当然是钢制的比较好传热快

    胡***

  • 钢制的好,不易生锈,铸铁耐生锈。

    回***

  • 钢制的比较好你如果采用我再告诉你字太多

    无***

  • 传统散热器是铸铁的,因为几十年前刚才紧缺,也是从苏联老大哥处学来的。
    现今多采用钢制板式,漂亮且传热系数高,热得快,效果好。

    l***

  • 铸铁暖气片:热惰性好、机械强度大、耐腐蚀 使用寿命长等优点;外观审美疲劳、笨重、内腔粘砂容易损坏温控装置。而且生产制造不环保,国家已经不提倡使用了。
    钢制暖气片:存水量大,散热效果比较好,重量轻、喷塑表面美观、形式丰富多样、强度高;对供热系统有要求(系统补水量)、如果系统不好容易产生氧腐蚀

    曾***