期待智者

我是一个小白领,在一个外企做会计,月收入2000加上保险福利年终奖什么的。
现在我对这中生活极其的厌恶,我想自己干点什么,可是一直都在裹足,不敢前行,现在我鼓励自己一定要勇敢前行,如果不行还是可以用现在的学历重新找工作的~~
这种行为是否可靠呢?项目想什么呢?
期待智者的回答

好评回答
    同感呀!
    我也是在犹豫中》
    我手头有个小十万块钱,现在天天上班,
    可我知道上班族是发不了财的,所以很想干个什么。
    但一直也没个好的项目,最重要的是没有很大的决心辞去现在的
    工作,虽然工资5钱多,但我怕做生意一旦赔了,就没有任何外来收入可以弥补了。
    犹豫中。。。。。。

    U***

其他答案

  • 中国1018创业商机网有各种加盟创业项目,更重要的是有创业保障服务计划,只选诚信企业.

    刘***

  • 2000   白领?是不是少个0?
    但是不管这些,自己最重要的是要有奋斗目标,并且为自己的目标努力!

    赵***