幽幽们,说说你现在有几斤重,多高

尧尧说她有82斤,我想,她若是1米5几还好说,若是1米6几,那~~那就可以给我挂衣服用了啊。我的天啊,成人之后,俺就没少过100斤,现在161多一丁丁点的高度,就111斤呢。

我有好奇心啊,想知道每个幽友长得啥样,我觉得这个是不可能的了,不过,了解一下多高多重,然后在心里还是可以瞎猜一番的么~~

有可能的话,像大料和好人兄那样,亮个背影让大家瞧瞧么~~

好评回答
    我真的只有一五几,在北方像我这样的姑娘应该比较少吧,好在我是南方人,街上像我这样的随手一抓一大把~~
    体重嘛,我长这么大最重好像有过98斤,?鍉~~不过我身边的人都说那个不叫胖,叫丰满。。。。。。。

    颠***

其他答案

  • 174CM,65GK      有个聊斋故事:一个商人出门做生意,他娘子一个人在家。突然,来了个年轻公子,自称是彩虹公子,跟他娘子处的挺好。彩虹公子带他娘子来到仙境,一起玩,还给他娘子一青瓶水,说是彩虹水。他娘子拿起就喝,喝完说水挺甜。突然,他娘子突然瞬间变大,大喊肚子疼,被彩虹公子抱到一个地方接生,生下个彩虹宝宝。后来,彩虹公子带孩子化做长虹走了,他也回来了。他老婆总偷偷哭,想着彩虹公子和宝宝。

    林***

  • 偶有个正常的身材身高一米六五cm、五十公斤左右。不算胖也说不上瘦,是我的娇傲。

    小***

  • 开心就好..
    身高体重..后天培养!!

    哥***

  • 我也强个沙发!谢谢!嘿嘿!

    没***