边充电边玩手机 这种做法好不好 电脑呢?

边充电边玩手机 这种做法好不好 电脑呢??? 有哪些危害 对电器 对人…………

好评回答
    危害大了去了 没看新闻么 亲 两部小苹果充电时候接电话炸了 死了一个残了一个 亲 这个不好不好 辐射大就不说了,而且对电池的损耗也大 特别现在手机基本都是锂电池 对电池的损耗更大 正规工厂的电池这样玩半年就开始不耐用了 国产机或者水货更完蛋了 一两个月就开始了 而且几个月后 电池就会开始膨胀 就是电池中心会胀起,这样的电池就会有安全隐患了 别相信楼下的 边充电边玩手机对人没危害 有辐射的 而且大平常的一倍多 亲 建议你用两块电池,一块没电了用另一块 这样安全一些

    那***

其他答案

  • 对于一边充电一边玩手机,我们平常听说的都是有害的,我也深信不疑,至少那样做,电池会热很多。看到一篇文章更加深了这种观念。 手机充电时接打电话、发短信、上网下载彩铃、彩信、玩游戏则会对手机、人和电池造成伤害

    月***

  • 对于一边充电一边玩手机,我们平常听说的都是有害的,我也深信不疑,至少那样做,电池会热很多。看到一篇文章更加深了这种观念。 手机充电时接打电话、发短信、上网下载彩铃、彩信、玩游戏则会对手机、人和电池造成伤害。

    菜***

  • 边充电边玩会引起手机爆炸的,这样的新闻很多不是吗

    断***

  • 这种方法非常不安全,容易造成电池的损坏,引起意外的发生,有很多先例发生

    失***