女生近视能去参军吗?

女生近视能去参军吗?跪求答案啊。

好评回答
    据新华社北京10月20日电 记者20日从国防部征兵办获悉,2008年兵员征集对象主体调整为各级各类院校应届毕业生。
    考虑到高学历兵员普遍存在视力偏低、年龄偏大的问题,2008年的征兵体检标准在保持特殊岗位人员标准不变的基础上有所调整。对陆勤岗位高中以上学历青年的视力标准进行了适当放宽,规定高中文化程度人员右眼裸眼视力不低于4.7,左眼裸眼视力不低于4.5;大学专科以上文化程度人员右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。在征兵年龄上,男青年为2008年年满18岁至20岁,高中毕业文化程度的青年可放宽到21岁,大专以上文化程度的青年可放宽到22岁。女青年为年满18岁至19岁。根据本人自愿,可征集部分年满17岁的女青年和应届高中毕业的男青年入伍。

    钟***