爱情可以属于初中生吗?

初中时代,正是最灿烂的年华,这个时候得我们,可以感受爱情吗?/

好评回答
    不要太压抑自己,也不要太放纵自己。理性的思考每种处事的的法则,可能有的结果,理性的选择一种方案,活得洒脱些,那是因为你不够成熟,你的思维处于混沌状态,你的见识不够广,你的性格很倔,还有就是你有来自家庭社会各方面的矛盾,你不知道因该如何处理。只要不犯法,就只管去经历吧,可能说这些,你不能够很理解,将来只要你走过了之后,再反思这一切,你才能真正的明白我说的话的含义。就问你一个问题:你有能力给你喜欢的人带来幸福吗?

    阳***

其他答案

  • 我也是初中生,而且我也在喜欢一个男生,他很优秀,喜欢他成了我的动力了,我反而学习更好了。

    韩***

  • 好好学习吧  不太是时候

    C***

  • With lots of homework to do,you still have time to do other things.
    Do you study hard?As a middle school student,You should know you must study well except that you are very rich or have some speical skills to
    make money in the feture.
    If it is true,I will have nothing to say.

    内***

  • 在这个阶段友情重要些,到底什么是爱还不懂,你们还不成熟,只可能是有好感或则是喜欢,别吸引而已!现在是学习的重要时期,与其耍朋友,不如做好朋友,朋友是一辈子的,而情人分手之后不可能再回到当初的关系,发生过的花丝不可能当作没有发生过,爱情里没有那一段感情不受伤。还是做朋友好呀!

    李***