谁知道,谁老大

决定枪的威力的是由其配代的子弹,还是由枪本身的机械构造来决定的?

全部答案

  • 你所说的问题本身就是一个整体 不是能分开的.光有好枪或是光有好子弹都是油漆马桶.如果你硬是要顽固到底非分个胜负不可的话.可以就样来理解.当然是由子弹来决定了.你开枪射击的目的达没达到最终都要看有没有射中.而射中与否是针对子弹来说的.不是针对枪.枪只是帮助子弹达到你想要的目的.如果你用手扔出去的子弹能达到和枪射出去一样的效果.那枪就可以不要了.但是子弹还是要的.

    只***

  • 子弹决定威力!枪决定精度,射速,后坐力等!

    风***

  • 当然是子弹和膛线了!

    热***

  • 不能片面的用子弹或武器来决定威力。
    一种武器的好坏,应从五个主要方面来综合考虑:
    1、射击威力:包括枪弹的杀伤效力、射击精度和射击速度,它决定于武器的性能和射手的素养。
    2、机动性:包括运连动性、火力灵活性及各种条件下战斗使用性能。
    3、可靠性:它是武器性能的主要方面,可靠性不良,会降低分队的战斗效果并造成射手对武器的不信任。
    4、勤务性:它决定于武器操作轻便、使用简便和方便的性质及训练战士掌握武器的条件。
    5、经济条件:轻武器特别是枪械的装备数量大,必须达到便于生产、坚固适用,故障率低、利于维护等要求。

    姜***

  • 我觉得应该是子弹,枪本身只是起个点火和瞄准的作用

    吉***

  • 威力是由多方面组成的:
    速度,动能,主要由子弹来决定,
    而子弹的准确度,开枪速度,发射频率,都由枪支来决定.

    B***

  • 子弹里的火药和弹头,枪管.

    D***

  • 子弹是适应枪的,有什么样的枪,自然应该配备什么子弹.12.7的子弹厉害不?但5.8的枪用不了啊.所以,还是枪决定子弹.

    男***

  •   采用先进锻造枪管\弹膛\击发机构\自动机构的枪械
    先进锻造枪管可以合理地赋予弹头稳定的飞行方向和旋转角度\速度,最大限度地保证精度,弹膛的锥角角度合适可以很方便地抽壳退壳和进弹保证射击的连续性,击发机构的优异能够满足长时间射击和稳定性以及短促射击的快速,先进的自动机构可以保证枪械在复杂的战场上无故障时间的尽可能延长以保证火力的最大化
    若使用性能优秀的枪弹----弹头流线线条适合于主要交战距离的技术需要,发射药燃烧时间和压力变化适合于枪械射击状态的隐蔽和弹头对目标杀伤能力的要求,弹头材料满足最大限度地杀伤目标的要求
    所谓强强联手
    综合性能自然是无可比拟的
    如果有一个要求不能满足技术战术需求
    综合性能就要大打折扣
    枪好还是弹好
    不能只看一个方面
    采用19世纪冶金技术制造的枪管是无法发射现在的绝大部分枪弹的
    霰弹应该没什么问题
    同样
    采用19世纪冶金技术制造的枪弹是无法用现在的绝大部分枪械发射的
    霰弹枪也是例外
    因为战斗需要
    霰弹枪主要发射霰弹
    也可以发射独头弹
    由于有弹托的支持
    枪管精度和弹头的一致性并不是非常强烈
    略有偏差还是可以忍受的----军用霰弹枪和警用霰弹枪的要求是装备标准,不在此例。

    史***

  • 两方面都很重要

    没***

  • 相辅相成,不然发挥不了威力!

    不***