宝宝几个月可以伸手拿玩?

宝宝几个月可以伸手拿玩具

全部答案

  • 有5个月以上都可以自己拿着来玩啦,有6个月左右就会拿得很紧了

    w***

  • 4个月,但是拿的不稳,容易掉

    滴***

  • 每个宝宝不一样,一般3个月左右,我家是4个月的时候才开始拿玩具的

    刘***

  • 我宝是四个月之前几天开始的,不过这个也要看平时的锻炼啊,宝妈可以拿宝宝的玩具吸引她主动去拿。慢慢的会越来拿的越准了。

    变***

  • 各个宝的具体情况不同,因我家宝是回老家生的,又是冬天农村里都用小被子包着宝宝,手脚都不露,缺乏锻炼,所以我家宝6个月了才伸手拿东西呢。

    x***

  • 六个月就可以啦。但也有些宝宝好早的,所以这个要看宝宝个人啦

    _***

  • 四个多月的时候宝宝就知道拿了,一般宝宝还是拿不稳的,等到宝宝五个多月的时候就能拿稳了。

    卸***

  • 我宝宝是4个月的时候就能拿玩具了

    能***

  • 每个宝宝都不一样,我家宝宝四个月就拿玩具了,你把她玩具拿走,她还不依呢

    杨***

  • 我家宝宝三四个月的时候抻手抓玩具的,一开始还拿不稳的,要慢慢锻练呢

    握***

  • 三个月开始拿玩具的!!!!顺其自然吧,这些都是宝宝天生的本领

    w***

  • 一般是3个月左右的时候就可以抓东西的,要是自己主动要的话差不多要5个月左右的时候的,当然了也是一样每个宝宝也有个体的差异的。

    每***

  • 四个多月将近五个月的时候就可以了

    糖***

  • 三个多月就可以自己拿玩具了,这个时候的宝宝对一切都很好奇的,所以喜欢伸手抓东西的呢。

    那***