关于发展党员父母政审证明材料。 我母亲的单位没有党组织,由单位开

了证明转到户口所在地政审。政审材料上要求盖两个章,左面的是党支部,右面的是党总支。可是我们社区的党支部升级成为了党总支,只有党总支的章,那我应该怎么盖章?是只盖党总支的章并附证明没有党支部的章吗?现在我左面盖了社区党总支的章,右面盖的是街道的章,需要重新弄吗??急急急!!!

全部答案

  • 这位同学      是这个样子的      你妈妈虽然不是党员,但是她还是生活在党组织大家庭中的。可以这样说,凡是一个中国人,那么他不管是什么身份、什么职业、什么性别都是属于某一个党支部的……      说到这里你可能有点不太明白。举个简单的例子:你们班里肯定有一些同学没有入党,可能还有没有入团的呢…那他们就没有党支部领导了?!不是的!他们只是不是党支部成员,领导他们的党支部就是你们学院的党支部嘛!      由此类推,你妈妈也是有党支部领导的,最简单的就是户籍所在地的党支部。两种情况:你是城市里的,那么就到你们街道办事处问问,就是说入党函调找谁。你家要是农村的,那么简单,就是你们的村支部,找你们村支书就是了!      这么说,你能明白了吧?希望能帮上你~

    李***