中国矿大(徐州)考研的问题

我打算考徐州矿大信电学院2010年的研究生,我想问一下过国家线多少分可以上,过多少分可以公费,希望各位大侠和这个学校的学长学姐可以告诉我,详细一点最好,拜谢!!!!!!!!!!

全部答案

  • 矿大的考研分数执行的是国家线,也就是说,你过了国家线,就能来这边复试了。矿大每年研究生报考情况不是很好,尤其是徐州校区,有时候都的调剂才能招够人。
    矿大现在没有公费自费之分了,实行的是奖学金制度,分三等,一等12000元,二等8000元,三等3000元。如果不是调剂过来的,每个人都有奖学金。按比例得。一等15%左右,二等20%左右,其他的是三等。
    矿大这边最好的学院是矿业学院和安全学院,你说的信电学院,我不是十分清楚,不过应该在矿大还算不错。

    J***