龙之谷平民十字军首饰用灾殃古代图腾好,还是技巧好,还是海龙猎人,还是用其它的,求推荐?

同上

全部答案

  • 灾殃项链  戒指  三套  陪上疾风耳环   十字光攻  戒指可提供  最好再有八光攻附魔  至于为什么不全套  耳环不好  四套属性是最终  你不是土豪  那一点根本就可忽略  用疾风耳环加敏捷  一敏等于三点五致命  三百就是一千多  十字是靠光攻和致命的

    分***