绿色环保标识

怎么申请申请绿色环保标识,不申请会不会被扣分和罚款?

好评回答
    在车辆参加年审验车合格时,检测站会发给环保标志的;
    如果之前没有实行环保合格标志发放的、而现在还未到验车时间的,可以持车辆行驶证去当地的环保局窗口免费申领环保标志;
    有些区域或城市已经对车辆实行环保检控,没有环保标志的将被禁行入内、或者到指定场所去办理申领后才予通行,目前好像还没有因为车辆无环保标志而被扣分和罚款的。

    z***