这样怎么办呢? 坐月子奶太多要不要吃回奶药的啊?

 坐月子奶太多要不要吃回奶药的啊,宝宝都吃不完的啊,这样怎么办呢?

好评回答
    不可以吃回奶的药的,对奶水质量不好的。因为现在宝宝还小吃得不多所以就会有很多奶水,你可以用吸奶器把多余的奶水吸出来就可以了。

    丁***

其他答案

  • 多了的话你就吸出来,不行的话做成香皂自己洗脸。

    幸***

  • 不要吃回奶药,如果宝宝吃不完,你可以挤出来留在冰箱里备用,要不就直接挤掉!如果你吃了回奶药,可能以后宝宝就没有奶吃了!

    唐***

  • 宝宝吃不完的话你可以用吸奶器把它给吸出来的,千万不可以吃回奶药的,吃回奶药的话就把你的奶水全部都回出去了。宝宝吃的都没了。

    梦***