河南财经学院 到底有多大?

河南财经学院 到底有多大?怎么样?

好评回答
      有,而且还有硕士点河南财经学院工商管理系始建于1984年,为我院最先设置的五大系之一。历经近二十年的发展,现有企业管理专业硕士、技术经济及管理专业硕士和工商管理硕士三个统招硕士点,一个在职企业管理硕士点;工商管理和市场营销两个本科专业;营销策划一个专科专业。
      在学科建设中,我系始终坚持正确的办学方向,参照西方发达国家mba培养模式进行教学,为社会输送了大批优秀的研究生、本专科人才,目前我系研究生、本科生、专科生、函授生等共1500余人。工商管理系现有教师42人,设有硕士研究生导师组,已设立工商管理教研室、市场营销教研室、管理科学教研室3个教研室以及工商管理、管理咨询、工业经济三个研究所。
      现有正、副教授13名,讲师17名,在读博士8名。绝大部分教师具有硕士以上学位。现拥有一大批学术界、企业界有影响的专家、教授。仅1997年以来,已经完成的国家级、省(部)级科研课题有30余项,其中获省(部)级奖16项,公开发表学术论文408篇,出版学术著作、教材78部。
      现承担多项国家社科基金课题及省(部)级课题。

    萧***

    我是河南财经学院大三的学生,财院地理位置还是比较好的,在市区。至于学校嘛,河南财经学院办的幼儿园,据说好多人托关系,交钱让小孩儿进去的。相当牛!另外河南省实验中学离财院也不远,我感觉条件挺好的。不过财院要搬新校区了,在新校区就不怎么好了,荒山野岭的。
      在这里当老师还是挺好的!呵呵###
    河南财经学院当老师相当可以,省内唯一财经类本科院校,有MBA点。
    本部就在北环口,不远就是号称河南最大的家乐福超市,校旁边是河南科技市场,以前算市郊,06年毕业的时候都不算了,北环以北发展速度之快难以想象,非市中心也是市区了!
    本人06年毕业,当时还没有物流系,如果现在有的话,你可以问问是哪个系改名的,我可以继续给你解答!
    财院最好的是会计系、财金系、国贸系,就业形势最好,法律系因为考研命中率相当高也有一定的知名度!###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。
      就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。
      ###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。
      当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。
      幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。
      就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。
      ###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。
      当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。
      幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。
      就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。
      ###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。
      当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    我是河南财经毕业的,那里的生活还算不错,本部那边的交通便利,属于市区,而且还比较繁华。就是现在文化路和东风路那里老是堵车。附近的学校有轻工学院附属学校,中学还有一个河南省试验中学分校。
      幼儿园也有,好像一般。财经学院的老师还是很轻松的,学术氛围不浓,好学的学生不多,但是毕业找的工作还都可以。当老师的话也不累,收入一般如果没有外快的话。###
    去河南财经学院成功学院上学要准备什么:首先欢迎你来我们学校这个学校前景很好带点生活用品吧其实带着钱就行了你们开学那天学校啥都有卖的###
    物流系不知道啊我是本部的那太堵车了。

    思***