我想清空电脑上所有东西,请高手支招,

最好是在几分钟内,很快就全部清空~~~~请高手帮忙,给个方案吧·

好评回答
    如果想干净一些就得重分区。如果怕麻烦又不想重装系统那就单独格式化每个分区,或者只是把除了C分区外的空间重分区一下。单独格式化每个分区这个方法不好,很多回复软件可以轻易恢复原来的数据。建议用第一种方法。
    另外,如果电脑要给不认识的人用(就是说卖掉),那你还是把原来的这块硬盘留下吧,这样最保险。

    哎***

其他答案

  • 重新分区亦可

    那***

  •   1。最佳手段
    工具:螺丝刀+锤子+汽油+打火机+黑龙江开往云南的火车票一张
    方法:用螺丝刀将硬盘拆下,锤头敲击,泼上汽油,点火。坐上火车沿途将灰烬均匀抛洒
    2。格式化只能表面上删除数据,一般情况下,对方不是特别想要您的数据的话,您可以这样做;
    3。
      如果数据特别重要需要完全删除到无法恢复,这时候可能要采用特殊的方式请参考:   有些人认为,将硬盘进行低级格式化,或者说将数据删除后进行多次覆盖,自己删掉的数据不就安全了?其实不然,一旦采用弱磁恢复技术,将能恢复出覆盖几次以前的数据。   现在的数据粉碎的方法有两种,一种是硬件消磁,将硬盘盘片彻底消除磁性,而消磁后的硬盘将彻底报废,不能再继续使用。
      另一种是软消磁,和硬件消磁基本相同,但软消磁后,对硬盘本身基本没有损害,相当于一块新的硬盘,其内部任何数据都将无法恢复 注意一般情况下不需要如此操作,您只需采用第二种方式, 两种方法第一种步骤如下 ①右键点击所有非系统盘,选择“格式化”,在弹出框中的“快速格式化”前面打钩,确认即可 ②系统盘的话,需要您用带DOS启动功能的光盘或者软盘,进入DOS后输入“format C: ” 第二种方法,您可以用系统安装盘删除掉所有分区,或者格式化 有风险啊MM,不要格式化了后悔。
      难不成你那可能出来个某某门吗不要紧的。

    诚***

  • 全盘格式化!

    烟***

  • 从装系统 大概30分钟

    东***