特混舰队由那些军舰组成

有多少军舰组成?

好评回答
    要看是什么特混舰队执行什么任务了.
    航母特混舰队是以航母为舰队核心的编队,两栖特混舰队以两栖攻击舰或者两栖登陆舰为核心的编队.护航编队是驱逐舰和护卫舰为核心的编队了.
    至于军舰的数量由任务决定.
    以美国航母编队为例吧.在一般的巡逻任务时由1艘航母,2-3艘驱逐舰或护卫舰,1艘潜艇和若干补给舰组成,如果是执行攻击任务的话,航母要1-2艘或更多,巡洋舰,驱逐舰,护卫舰可能多达8-10艘,核潜艇在5艘左右(有时候不带如果是对地攻击任务的话).

    F***

其他答案

  • 航母特混舰队,是以航母为舰队核心的编队,
    两栖特混舰队,以两栖攻击舰或者两栖登陆舰为核心的编队.
    巡洋舰编队,是巡洋舰为核心的编队了.
    护航编队,是驱逐舰和护卫舰为核心的编队了.

    日***

  • 海战(并不指海上)碰到直机怎么办?一个人突然从直机上走下来,站在你甲板
    上,多咳人?!干脆、、、、、、汗!配个好厨子解决所有问题行吗?

    卓***

  • 特混舰队是根据任务需要由巡洋舰、驱逐舰、护卫舰、潜艇、运输舰、两栖攻击舰或航空母舰编组的一个战斗群,有5-6艘战舰组成的小型特混舰队,大到10多艘的大型特混舰队。如美国第7舰队可编成9个特混编队,也可临时组成各种特混舰队如应急特混舰队、指挥特混舰队、巡逻与侦察特混舰队、海岸支援特混舰队、后勤支援特混舰队、潜艇特混舰队、水面作战特混舰队、两栖特混舰队等等。特混大队是为完成特混舰队规定的局部任务而组成的战术编队组织。特混小队是为完成特混大队所交付的任务。

    w***

  • 这个不确定吧。。还分什么特混舰队呀。

    断***