爱问知识人 爱问共享资料 医院库

试管婴儿可行吗?国内外该怎么选择啊?

试管婴儿可行吗?国内外该怎么选择啊?

全部答案

• 可行的 ?还是就在国内做试管比较好啊

可行的 ?还是就在国内做试管比较好啊收起

Ingrid...

• 现在试管婴儿已经很成熟了,不过还是安全第一,美国的技术当然是最好的,我给你推荐一家公司吧,是美生多多,中美直营的,可以帮你去美国做试管婴儿,推荐的也都是美国有资历的医生,你可以先咨询一下。

现在试管婴儿已经很成熟了,不过还是安全第一,美国的技术当然是最好的,我给你推荐一家公司吧,是美生多多,中美直营的,可以帮你去美国做试管婴儿,推荐的也都是美国有资历的医生,你可以先咨询一下。收起

笑你戴德绿帽...

• 这项技术目前在国内已经比较成熟了,没必要去国外做。永远幸表示,目前国内一线城市的技术和国外的技术基本持平,因此没必要花那多钱去国外做

这项技术目前在国内已经比较成熟了,没必要去国外做。永远幸表示,目前国内一线城市的技术和国外的技术基本持平,因此没必要花那多钱去国外做收起

王存诚

• 试管婴儿在国内已经算是比较成熟的产业技术了没问题

试管婴儿在国内已经算是比较成熟的产业技术了没问题收起

死亡日记副本

• 在国内比较好。

在国内比较好。收起

zheng国...

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多