谁知道秦殇这个游戏单机版的多人游戏模式任务大全啊,不是剧情的,不是扶苏那个剧情篇的

谢谢了,

全部答案

  •   以下所有任务以1。10以上版本为准。
    1、 杀死赵村的秦军首领。在阳周城西门边和行人对话接任务,去赵村杀死秦军首领后,回来和行人对话得到一枚戒指,有20%的概率可以得到“风神戒”。
    2、 杀狼王。
      在阳周城郊入口处的小屋中和铁匠对话接任务,在地图右侧可找到狼王。杀死狼王后,找铁匠对话可选择一件装备。
    3、 卖狼骨。在阳周城郊入口处的小屋中和猎户对话后,可以在这里出售狼骨挣钱。
    4、 刺杀匈奴左大王。
      在阳周城和难民对话后,到雁门关地图右侧营地可找到匈奴左大王,完成此任务后,从阳周城的铁匠处可得到一件兵器,不同的职业,得到的兵器也不一样。
    5、 刺杀匈奴单于头曼。完成左大王任务后,可进入雁门关入口处的民居,和里面的徐庆(就是在单机版里写信给妻子,说要去刺杀头曼的那个人)对话,可接受任务。
      到匈奴营地的大帐中可找到头曼。完成任务后,从徐庆出可得到甲。
    6、 寻找五灵石。完成刺杀头曼任务后,从雁门关民居的工匠处可接到此任务。五灵石找全后,交给工匠可得到“神石玉带”。
    7、 怪兽。
      接五灵石任务后,到匈奴营地北面的雪原杀死头曼圈养的怪兽,可得到“土灵石”。
    8、 刺杀“巫神使者”。在汉中郡行人处接任务,到合江村可找到巫神使者,完成任务后,在行人出可得到盔甲。
    9、 找王老汉丢失的玉石。
      在五华村找王老汉对话可接受任务,到地图右上角杀掉山魈王可得到王老汉丢失的玉石,回来交给他,可得到9颗还魂丹。
    10、 善良的妖怪。在合江村南边的密林的南边有个妖怪,和它对话,他会说自己好妖怪,请求不要杀死他。可以选择杀死或放过他。

    11、 大山洞。杀死(或连续3次放过)密林中的妖怪后,可以进入密林东侧的大山洞,这里面都是狍鸮,在山洞里面杀死狍鸮王,可以得到“火灵石”。
    12、 天宫之铁。在衡山郡和铁匠对话后,到九江干掉强盗首领可得到天宫之铁,将它交给铁匠,会根据职业不同得到不同的兵器。

    13、 流氓义军。在衡山郡和居民对话,他会告诉你父母被衡山村的流氓义军首领残害了。到衡山村去杀死这个家伙,回来和居民对话,智慧、悟性、魅力各增加两点。
    14、 找回乌颉被强盗抢走的朱果。在衡山郡和乌秸对话后,到衡山郡郊外的山洞里干掉强盗大王得到朱果,交给乌秸后,得到“毕方之羽”。

    15、 虎丘的强盗。到虎丘的山洞里杀掉强盗老大可得到“当扈之须”。
    16、 四件异宝。和邯郸的异宝商人对话,得知四件异宝的消息,找到后,交给异宝匠人,可得到相应装备(毕方之羽项链、帝江之革护腕、当扈指环、闻麟剑)。

    17、 寻找药箱。邯郸的秦寒风说他的祖传灵药被一个自称药圣的人骗走了,到邯郸郊外找到药圣夺回药箱交还给他,可得到一堆药品。
    18、 救援刘邦家人。在邯郸和孙奕对话接受任务,到沛县郊外干掉秦军将领即完成任务。
      完成此任务后,到宕山找到刘邦可得到一颗宝石。
    19、 杀死盘踞鹰喙岭的强盗首领。在宕山和刘邦对话后,到鹰喙龄干掉山贼头目。回来找刘邦对话可得到“帝江之革”。
    20、 带口信。在邯郸和王龙对话,接受带口信的任务后,到丰县的民居中找到王虎,然后再回来和王龙对话,任务完成后,得到“水灵石”。

    21、 夺取三川。到陈城和刘邦对话后(对话中选择不同可得到还魂丹或经验值),去三川干掉守将,会根据职业不同从刘邦处得到相应的兵器。
    22、 抢关夺寨。虽然刘邦没有要求你帮忙夺取其它几座关隘,还是自己主动帮一下忙吧。
      把这几座城都拿下后,刘邦会送你一件8级的甲。
    23、 遗忘术。在邯郸和一个神秘人物对话后,使用遗忘术,可以将所有任务重新进行(完成衡山村的任务后不再加属性),但各种属性保留。
    24、 元凶毙命。
      到阿房宫杀死赵高。从赵高身上可得到木灵石。
    25、 隐藏关。当声望到达30后,和陈城的行人对话,可打开云雾谷中的两个隐藏关。在其中一个隐藏关打败朱厌王可得到“闻麟牙晶”,在另一个隐藏关中,打败“善翼王”可得到“金灵石”。

    1。30是升级版 没多大区别 剧情都差不多 有点小改动。

    复***