结婚对于女人有什么好处

好评回答
      一、先说不结婚的坏处:
    好多事都离不开"自"。
    什么事都得亲自干,生病了自己照顾自己,衣服自己洗,饭自己做,拿不定主意只好自以为是,无人爱只好自恋,做错事没人批评常常自责,做傻事只有自嘲,一个人在家没人幽默自欺欺人吧,想打扑克只能自摸,想在家学点知识只能自习,想寻点乐子只能自娱自乐,想生生气发泄发泄只能自寻烦恼,在家里想找人对自己发泄一下也找不到只好自残,伤心难过没人开导安慰只好自慰,所有的钱所有的物不用特意保秘就是自私,买东西除小偷帮你难免自掏腰包,自己长得漂亮存在家里也不过自我欣赏,长得不好看也只能自怨自艾,还有好多,想想吧,时间久了难免自闭,要是自杀别人也很难救你!
     从以上这些,恐怕你觉得也该结婚了。
       二、女人结婚的好处 1、地有人种,空有人填,夫妻合作,依法生产。 2、下饭馆,逛商店,白吃白喝,白拿白穿;身边男人,一当保镖,二当保管,三是跟班,点头哈腰,付款付款。 3、洗衣做饭男保姆,自己现在是老板;柴米油盐有人买,自己只管掌财权。
       4、气有地方出,火有地方泻,温柔有人疼,漂亮有人看,有个男人围着自己转。 5、外衣穿给外人看,内衣穿给内人看,无穷魅力全展现。 6、 日月合明,前景无限,比较充实,比较美满,身材更美,谜人曲线,脸面更靓,妩媚好看。生活更甜,高潮涌现。

    李***

其他答案

  • 结婚对女人的好处?只有结了婚,女孩才变成了真正的女人。

    青***

  • 可以伺候丈夫和孩子了

    如***

  • 结婚对女人的好处?
    结婚对女人的美容美体是显而易见的,但是这还不是主要的;主要的是能完成一个女人对一个男人的驾驭,逐步实现女人通过征服男人而征服世界的梦想!

    w***

  • 开心时有地儿撒娇,生气时有地儿发泄~~~~

    M***