WOW45级联盟冰法到哪群刷?谢谢了,大神帮忙啊

全部答案

  •   冰法AOE很爽的,天赋的话,暴风雪,碎冰天赋,还有延长冰冻时间那个,必须加。等到40级楼主就爽了,出寒冰护体一次引6-8个怪都没问题。 阿拉西等级高点,去部落村子底下那个农场,那里只有联盟可以打的。荆棘谷不推荐去,联盟在那里比较郁闷,想好好升级比较难。
      我是PVE服务器,不存在这个问题。 如果不考虑PK,楼主现在在阿拉西炸人型,39以后去荒芜炸石元素,绝对爽。买马的钱小轻松就可以搞到。 给楼主推荐我的经验吧。40以前炸怪安全性不高,建议老老实实做任务,下副本弄点装备。有条件收集魔纹布,野葡萄藤和野性之心,还有真银,翡翠。
      做梦纹,加法伤的。我梦纹手,梦纹头,鞋子是加基森任务奖励,加9点,外加一个护肩加冰上,法杖和魔杖全部加法伤,45级法伤61,冰伤39。平射冰箭伤害360-420。爆击750-820左右,开冰盾,骑马引怪,一次可以引8个 打法是冰环,烈焰风暴(暴风雪要求时间长。
      )冰锥,转身跑,等冰锥时间到了在冰锥,如果那个延长冰冻的天赋加满的话,冰冻是11秒,而冰锥cd是10秒。所以,愉快的风筝吧,注意周围地形。 想要秒人的快感,就用火法。想要安全性,就冰法。40后洗天赋,出冰箱和寒冰护体,下FB 的生存性可以得到极大的提高。
      如果楼主不喜欢下FB,喜欢秒人的快感,就当我没说 补充一点,怪被冰环冻住以后,烈焰同样享受那个加满加50%爆击的天赋。但是暴风雪不享受,暴风雪要8秒连续,烈焰3秒。所以我更喜欢烈焰一些,瞬间爆击伤害上400,还有持续伤害。下雪很容易碎冰,如果没天赋支持,敌人就容易近身。
      很难让怪完全享受暴风雪的打击。

    淳***