私家车车保买三十万保额度够用吗

全部答案

  • 已经很多了,足够了。

    S***

  • 那要看你的车价值多少钱了 八十万的车保三十万肯定不够

    遗***

  • 看你当地的豪华车多不多了,这就是一保障,,还是多上为佳。

    吴***

  • 差不多了,30万还是比较多的算是,如果经常开车在外还是可以的

    谢***

  • 你指的是第三者责任险吗?如果是的话根据各地年收入的不同,三者险的额度要求也不一样。上海那边这两年已经买到100万了。但这个不做强制要求。毕竟买的就是个安心。

    苦***

  • 够用了,第三者(第一者:保险公司;第二者:被保险车辆方;第三者:在车下的受害人或财产 )责任险的保险金额要根据您的需要按以下档次选择,分别是5万元、10万元、20万元、50万元、100万元和100万元以上,最高不超过1000万元。一般私家车可以选择投保10万元或20万元。

    带***