本人计划在2013年1月搬入新家,请教各位大侠那天适合搬家?

本人计划在2013年1月搬入新家,请教各位大侠那天适合搬家?具体情况如下:我1982年,老婆1981年,女儿属虎,户型为南北朝向,房门正北,单元门正北。谢谢指教!

全部答案

  •   入宅吉日
    13年 1月 3日 / 星期四 / 十一月 二二己巳 / 冲癸亥猪 / 煞东 吉神大进
    13年 1月 12日 / 星期六 / 十二月 初一戊寅 / 冲壬申猴 / 煞北 吉神傅星
    13年 1月 16日 / 星期三 / 十二月 初五壬午 / 冲丙子鼠 / 煞北 吉神岁德
    13年 1月 21日 / 星期一 / 十二月 初十丁亥 / 冲辛巳蛇 / 煞西 吉神岁德合
    13年 1月 27日 / 星期日 / 十二月 十六癸巳 / 冲丁亥猪 / 煞东 吉神曲星

    搬家的建议事项:
    1。
      不要空手进屋。
    2。入宅后尽量不再修造施工。
    3。孕妇不要动手参加搬家的过程。
    4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。
    5。
      入宅当天请客,或事后选个日子请客。

    祝 乔迁之喜!。

    彼***