爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鸡皮怎么治

鸡皮病不治会怎么样?

我有皮病,我只是想不明白不治鸡皮病是会引起其他的疾病吗?

好评回答

海底下游玩的鱼 |2018-03-25 12:43:33 62 31 评论
你这个病的症状是不是身上的皮肤毛孔上有疙瘩,有粒状的物体堵住了毛孔啊?我想疾病是不会有的,只是会影响排汗。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 鸡皮病不治一点也没有关系的只不过让我们的青春有那么一点点有暇次,也没什么不良的影响,不过你想治的话可以用一下鸡皮康,也许这个可以让你远离鸡皮病。
    ma启姣 | 2018-03-25 12:43:33 61 36 评论
    0/300
  • 鸡皮病不治没什么的,只会让皮肤难看一点,如果你不在乎,那么就无所谓了,只不过影响美观,如果你想治,那么可以用一下鸡皮康。
    褪尽颜色的记忆 | 2018-03-25 12:43:33 59 36 评论
    0/300
  • 鸡皮肤不治也不会怎么样的,只是不好看罢了,但是到了一定的年龄就会没有的,不过我当时也和你的想法是一个样的,但是自从的了男朋友,就不这样想了,总是想把好的一面给他,所以我就开始到处找可以治疗鸡上皮病的方法,现在好了,我的鸡皮病也没有了,我也不用担心我的他会用不一样的眼光看我了,告诉你我就是用了鸡皮康治好了我的鸡皮病的。
    所以你也了解一下鸡皮康。
    马艾佳cc9s | 2018-03-25 11:43:33 74 33 评论
    0/300
  • 鸡皮病不治不会怎么样的只是很难看,如果你可以不在乎别人的眼光,那么真的可以不用治。、
    不过你想治那么就用鸡皮康试试吧~
    李规翔 | 2018-03-25 11:43:33 60 36 评论
    0/300
  • 不治是没什么的,因为到了一定的年龄就会淡化,如果我们不在乎别人的眼光,是可以很自信的面对世人的眼光的,如果你在乎的话,那么可以用一下鸡皮康,我的朋友就是鸡皮病的受害者,可是用了鸡皮康以后,再在皮肤比正常人的皮肤还要好,所以有鸡皮肤的人还是快去体验一下吧。
    韩行健 | 2018-03-25 11:43:33 75 33 评论
    0/300
  • 毛周角化症这是一种遗传性皮肤病,主要是由于毛囊口角化所致,与脂肪代谢有很大的关系。一般较胖的人更容易出现这种情况。毛周角化症除了影响美观外,对生活没有任何影响。毛周角化病,又叫毛发苔藓,是人群中很常见的一种疾病,据统计,80%的人患有此病,只不过是一般的人只有很少的几颗,不易发现而已。
    鸡皮康组合有清肤毒,修肤损,调免疫,防复发,治鸡皮病一步到位的功能。

触碰bu到则为安 | 2018-03-25 10:43:33 76 33 评论
    0/300
  • 我也是有鸡皮病的,当初也很迷茫,也去了不少的医院,也问过不少的医生,所以这个问题我知道,鸡皮病不会引起什么疾病的,所以这一点你是不用担心的,但是有一点是可以肯定的,那就是鸡皮病会引起皮肤的发痒,再就是引影响美观。
    我是不个爱美的女孩,所以我选择了治疗,我用了鸡皮康治好了我的鸡皮病,鸡皮康有修复和靓白两种精华组成,用起来也很方便,但是效果真是出奇的好,你不防也试试~~
    金竣修 | 2018-03-25 09:43:33 74 33 评论
    0/300
  • 没什么的就是不好看,鸡皮肤也会随着年龄的增长而慢慢的淡化的,所以你可以不用在乎的,不过如果你真的为这个苦恼那就真的没什么必要了,我的朋友里有用鸡皮康的,也许这个会对你有帮助的,你了解一下吧。
    唐一华 | 2018-03-25 07:43:33 60 36 评论
    0/300
  • 不治没什么大不了的,只是不好看,不过现在你可以试试鸡皮康组合,只要轻轻一抹鸡皮肤就再也不会出现了,这可是让有鸡皮肤的人可以永远摆脱鸡皮肤的方法啊~~
    崔风乐 | 2018-03-25 06:43:33 61 36 评论
    0/300
  • 鸡皮病不治是没什么的,只是不好看,让人没有自信罢了,不过看你怎么看这个问题了,我有鸡皮肤,不过我现在就用鸡皮康,死马当活马医了。用过的人都说可以有,所以说试试了。
    _____王先生w8q8h | 2018-03-25 05:43:33 60 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):