DNF的狂战怎么加点。要刷图和加点都行,还要附加说明怎么用!如题 谢谢了

谁告诉我 着急知道

全部答案

  •   红眼已经觉醒了!这样红眼更加爽了 不能纯刷图纯PK的来回洗着玩 SP衡量加好了才强 鲜血的记忆:我点了4提升2级出血PK没啥实用效果 杀戮:50SP 刷图时一直在那霸体摆姿势容易受伤 ┆ 你想玩太刀红眼 太刀精通加满 玩巨剑!就巨剑精通 红眼高手PK喜欢用太刀毕竟太刀攻击速度快连招方便 路飞偏向巨剑点开了血暴不慢 平砍 十字需要物攻 攻击距离长连上几下就是高攻击刷图方便些 ┆ 上挑(10):一定加满加攻击 挑的高度才能继续连 最实际的招 ┆ 十字斩(20):路飞前期就加满了 强制和血气旺盛点上 十字的出血攻击是超猛的 连招的时候很舒服 吃了这招血就哗哗的 十字加抓头更是哗啦啦 有时候错位也会有人撞上十字斩 有喜欢跳的对手 十字随意把他打下来 打怪就是XXX十字 挑起来可以继续 武器攻击输出太猛了 ┆ 崩山(10): 刷图时候多用 路飞加到10了(改版了波PK太小了准备只加5点)强制我用不着 我觉得刷图和打大叔都很舒服 大叔很多招是霸体 我崩山霸体压的过他PK很实际的招数!先不说压的那2 3下 主要用那个震开的波 找对手的空挡 然后来连 接抓头或者十字 波还会出血 很容易打到对手 对手跑你崩山下面给他压几下他就舒服了 ┆ 空中连斩:跑位侧位空中躲位 主要是用来找方向又不失攻击 不开血暴 太刀空中打2 3下来连 ┆ 血之唤醒(10):太好的属性了力量闪避大幅度的增加 红眼在任何时候都不能被轻视随时秒掉对手 一个MISS空挡就叫他88 ┆ 抓头(20):太刀PK的杀手锏拿这个吃饭 PK时候用比较多最后接招用抓头特狠 错位的时候绝对好用 很多职业想错位偷袭你 绝对抵不过抓他的头的手 就是时间短暂 需要很好的掌握时机 可以接上挑 对方倒地前用抓头来接招 最恨最实际的招!崩山波震起来强制抓头 怒爆接抓头 实战多了就很容易接抓头 副本多用于打霸体的怪 ┆ 血之狂暴(10):路飞运用的灵活自如加满状态!改版有吸血限制这样就更得加满才能吸的更多 PK刷图我是一直在开启状态 这样就有着超快攻击的双剑 武器持久消耗很慢 抓头十字怒爆 加攻缩短CD 要讲究速度了 首先血之狂暴我是12级状态 我不会拖延红眼 高命中高硬直太关键了!只要有快的速度来打 我耗血不明显 改版了10级满级最高吸100血 还可以带个加2%出血的剜心戒指(路飞作品注意复制的) 级别越高出血率越高 加满20%出血 打怪之前一个崩山开招出血很高 如果同时打几个怪时候中间一个十字 加上血之狂暴的出血 一般90%的怪都在出血状态下死亡给我回血 减血速度很不明显 双刀攻击漏洞也很少 血之狂暴讲究速度  ┆ 暴走(10):肯定加满了 有信心能保证效率随时可以开 更是红眼PK的招牌 加满跑位风骚的红眼就是疯子!叫任何职业在任何时候都不能轻视红眼 加1级是减70%防御加满级也是70%属性是大幅度提高!红眼在命决之时开了暴走 一个连可以秒掉对方 找个空挡几下就可以KO掉 一般在血不多时开启 来个破釜沉舟 鹿死谁手还不一定 玩的得心应手的红眼是霸者 ┆ 怒气爆发(12):用着方便顺手的可以拿来深加用来连招也可以 怒爆刷图很强 路飞大多是双刀砍 除了怪围我时我给震起来 下晶体很快 PK伤害增加了点可以用于连招 或者是能把对手震起来接抓头 对于缠着打 偷袭的好用 发现高手很少吃这招 很容易就闪避开了 少有撞进来 把对方逼到角落里使用就很爽了 太刀满改版了青光兽 套装 戒指可以到19级  ┆ 对于三段斩:一般红眼都是加一点用来跑路 从实战中说也可以加5出强制反应很快 刷图跑路躲招扫地 打BOSS靠这个闪招 得心应手 PK时候 速度快在短距离冲过去给他几下 红眼常用招 拿了好武器攻击力可观 打人很方便 多是用来跑路  ┆ 封魔吸(1)大崩(7): 刷图好用高难度的图全靠这个来刷 喜欢刷图的朋友一定深加比觉醒招实用 打大堆的怪 PK打躲角落的面积大 我发现大崩打召唤是个杀手锏 他会召唤大量生物 一个大招全部结果掉 有点打怪的感觉  ┆ 后跳:看个人用的习惯 喜欢三段 有时候操作会冲突 锁上他放快捷键发现后期栏不够用了 ┆ 鬼神 波动:以上心得其他的都没有加 做个霸气的红眼!其他是些鸡肋 加了用了没伤害意义不大 华而不实 这点还不够呢 亲手练就60级狂战士,洗点N次的最强加点,本加点的狂战士迅速单刷DNF一切王图级副本! 推荐加点:本加点为终极刷图点,此加点PK也可上尊需要灵活操作,(麻瓜除外)!废话少说,先洗点照着加就行!往下看↓ 后跳LV1 强制(闪避用) 刀魂卡赞LV5(满)(强悍的证明) 蹲俯LV1(迅速起身 无敌判定) 裂波斩LV1(命中是有无敌判定) 上调LV5 强制(发动时有霸体判定) 格挡LV3 强制(强悍的证明) 银光落刃LV1(PK刷图必备技能) 三段斩LV1(PK刷图必备技能) 巨剑精通LV10(满)(强悍的证明) 十字斩LV20(满) 强制(强悍的证明) 死亡抗拒LV1 崩山击LV5(不出强制) 血气旺盛LV1(满)(强悍的证明) 血气唤醒LV10(满)(强悍的证明) 血之狂暴LV10(满)(强悍的证明) 暴走LV10(满)(强悍的证明) 血气分流LV10(满)(强悍的证明) 噬魂之手LV5 强制(命中后有无敌判定,也加力量) 怒气爆发LV16(不出强制)(强悍的证明)(主要输出技能,伤害高,CD短) 噬魂封魔斩LV1(我们强悍的爆发力配合锐眼药水让人羡慕吧!) 崩山地裂斩LV8(满)(我们强悍的爆发力配合锐眼药水让人羡慕吧!)(技能发动后有无敌判定) 觉醒被动LV6(加出血、命中、最多可加94力量,我们强悍的证明) 觉醒主动LV1(观赏性较强的技能,拉风专用!伤害比疯狂屠戮低)  狂战士60级(LV60)纯刷图加点(注意是纯刷图,没有PK含量,千万别拿这个加点去PK场!): 先从通用技能说起吧。
       通用技能: 物理暴击加满(可能有人会说物理背击加满更好,不过本人觉得怪物挨上背击2下后就会面对你,导致背击失败,而物理暴击是正面背面都有效的,所以本人觉得加物理暴击更合适); 受身蹲伏,价廉物美的技能,10点SP,无论刷图还是PK都会用到。
       之后是武器技能: 巨剑精通加满,狂战刷图用巨剑,PK用太刀,这已经是很多狂战的基本常识了,(不过现在PK场上有很多狂战改用巨剑来练拉扯流了)。 格挡,3级,同时出强制,可能有人问为何要加点在格挡上呢?原因稍后会说的。 三段斩,1级,用来调整走位,别以为走位只是用在PK场上的,刷图同样用得到。
       接下来就是狂战士主要的血气技能了: 十字斩(又叫血气斩,因能让人出血而得名),满级,同时出强制,狂战刷图的主要同时也是重要技能之一; 崩山击,5级,同时出强制,用来追击倒地的敌人(趁你病,要你命)以及牵制怪物的走位; 血气旺盛,狂战必加的技能,不加的话,你这个狂战就算不上合格的狂战了; 血气唤醒,满级,狂战士的究极的被动辅助技能,使得狂战士HP越少,攻击力越大; 暴走,满级,狂战士究极的主动辅助技能,将狂战士的智力,物理防御,魔法防御转化为攻击速度,力量,移动速度以及对异常状态的抗性,绝对BT的技能!不过这也使得自己的防御大量减少,所以前面所说的格挡就派上用场了,不要一味的胡乱攻击,适时的格挡减少伤害也是很必要的,当然格挡也对过关评价用着重要的作用(减少被击数); 怒气爆发,5级,作为噬魂封魔斩的前置技能,5级就够了,用来浮空前期的敌人倒是很不错,不过后期的敌人几乎全是霸体,所以这个技能也就很少派上用场了; 血之狂暴(也就是狂战士的双刀流),满级,狂战士被称为”刷图机器”就是因为这个技能,能使狂战士攻击速度大幅度上升,同时还附加很多有益的效果,这里就不多说了; 噬魂封魔斩,11级,原因就不多说了; 崩山裂地斩,8级; 觉醒技能:超越极限斩,7级; 觉醒被动辅助技能:鲜血的追忆,不加,觉醒后送的1级就够了。
       剩下的SP点全加在噬魂之 手上,同时记得出强制。 同时推荐一套很简单的刷图连击给各位,当然大家可能都知道了,就是开血之狂暴,之后就是普通攻击4下,之后接十字斩,循环下去即可。 最后推荐装备:武器:泰拉石大剑;防具:狂战士专用套装怒灵诅咒套;项链:黛富妮的项链或者王者之心;手镯:学者或墨竹。

    满意请采纳。

    p***