帮忙给我儿子取名

我儿子今年8月22日傍晚7点35分出生,恳请各位大师帮忙给我儿子取个好听的名字。我姓曾。多谢了!

好评回答
    取名:曾博轩 小名(轩轩)
    博:博学、雅量。
    轩:俊雅、潇洒。寓意深邃、博远。
    希望喜欢,也祝宝宝健康快乐
    中华取名网--chinaname--高培淇博士

    夏***

其他答案

  • 所取的名字是;曾祥瑞.

    小***

  •   建议佳名如下:
    曾裕鹂 曾梓韩 曾汶杯 曾永辰 曾绍旭 曾义茗 曾国平 曾加泽 曾奇兵 曾学志 曾守霏 曾湘涛 曾江琦 曾浩平 曾焘林 曾雨正 曾嘉凡 曾戈龙 曾建强 曾泽岍 曾铭国 曾锦鑫 曾子琦 曾艺林 曾本成 曾佐寒 曾绘翔 曾仙刚 曾禹愿 曾世杨 曾春沂 曾楚裕 曾佳欣 曾峰红 曾骐杰 曾乐诚 曾丁斌 曾光阳 曾大德 曾沐锋 曾力茵 曾露方 曾泷峰 曾兀来 曾逸楷 曾泽华 曾博飞 曾之羽 曾伟庚 曾丌辰 曾子东 曾伦生 曾子何 曾雨顺 曾海七 曾一杰 曾效铭 曾滟恒 曾韵珺 曾安郦 曾泽轩 曾世宸 曾长印 曾鹏达 曾汝光 曾棋萱 曾定林 曾林珂 曾明龙 曾施嘉 曾嘉煌 曾皓生 曾锐君 曾克辉 曾成宇 曾严阳 曾继伦 曾伟钧 曾来业 曾建如 曾博伟 曾浩豪 曾雨成 曾楠林 曾东桐 曾金涛 曾熙凡 曾禹昊 曾兴驰 曾晨宇 曾青真 曾骐东 曾松富 曾泠??曾能田 曾东天 曾孝凤 曾景艺 曾芮禺 曾致文
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    谢***