郑州火车站对面的汽车中心站能直接到登封吗?

去登封的2路汽车那儿
多长时间一班……
票价多少……
多长时间到

全部答案

  •   游嵩山,找天蚨。
    天蚨园是嵩山原生态
    农家乐一站式旅游服务第一品牌庄园!
    客房住宿:
    嵩山南麓,少室山下,天蚨园里,黛瓦白墙,绿树环绕,是您游玩之余最好的休憩场所。
      一杯清茶,一份清幽,一份宁静!凉风习习,清风自窗外吹入房间,清爽无比,不是空调胜似空调。倚窗眺望,春天山花烂漫,夏天青山滴翠,秋季满山红叶,冬季白雪皑皑,有着连绵起伏的自然景观。天蚨传说更让您领阅故事的传奇。本园设有田园型大床间、双人间、三人间: (带有太阳能淋浴、独卫、空调、有线电视、网线等), “游住青山碧水旁,紫藤半掩小轩窗。
      ”宁静的天蚨园,整洁干净的房间非常适合您和家人在游玩之后好好休息一下!
    交通导航:
    1。 自驾车:永登高速→郑少洛高速→登封西(汝州方向)出口→(下高速后向前直行约2分钟)→三皇寨景区旅游公路入口→三王庄村口大界碑处(三岔口)→左拐10米→右拐向西200米→天蚨农庄。
      (至登封的高速公路只有三条:郑少,洛少,永登)
    2。 公共交通:新郑机场→郑州民航酒店(坐机场大巴15元)→郑州火车总站→郑州客运中心站(火车站广场正对面)→坐“郑州﹣登封”的高速大巴(注意:买票时千万不要买到少林寺的票,而是要买去登封的票,不能坐“郑州﹣少林”的中巴,8:30的车中午你也到不了少林寺)→登封客运总站→天蚨农庄专车接送→天蚨农庄。
      下载APP,随时阅读>>。

    不***