做脆红豆的那个什么麻哪里可以弄到的?

生产技能中有做红豆的,但是要什么麻的,那种东西那里可以弄到阿,还有粗铁锭怎么弄来?

好评回答
    农事:荨麻草(373.336)、棉花灌(751.-82)、苎麻从(-650.-170)
    采矿:砂铁矿(544.396)、生铁矿(838.-136)、精铁矿(-876.136)
    或者按L键也可以查到矿资源位置
    ★请给予评价,您的评价就是对回答者辛苦付出的肯定,谢谢★

    尒***

其他答案

  • 农事:荨麻草(373.336)、棉花灌(751.-82)、苎麻从(-650.-170)
    采矿:砂铁矿(544.396)、生铁矿(838.-136)、精铁矿(-876.136)
    或者按L键也可以查到矿资源位置

    顺***

  • 寻麻,先学采集技能,再买采集工具,再按 L 打开“游戏攻略”,点 游戏内容详解->生活技能->矿物分布,点寻麻草自动寻径,跑过去就可以采了。
    粗铁锭类似。
    详细帮助,看游戏攻略的 游戏内容详解->生活技能。

    陈***