WOW坐骑

马的骑术和豹的骑术是通用的吗?

好评回答
      现在所有的骑术都是通用的。
    不过有一点。
    跨种族坐骑还是一样的
    先来明确一些基本知识
    1。 声望的等级
    中立以下的不考虑
    中立到友好:3000
    友好到尊敬:6000(尊敬时买东西可以折扣10%)
    尊敬到崇敬:12000
    崇敬到崇拜:21000(崇拜时可以学习骑术,购买坐骑)
    2。
       哪些种族可以骑哪些坐骑 联盟方: 机器鸟:矮人、侏儒 马、豹、山羊:矮人、侏儒、人类、暗夜精灵 部落方: 除了牛头人只能骑KODO以外,其他无限制 至于Baron掉的骷髅马,是没有骑术限制的 3。 声望获得与任务等级的关系 每一个任务都有获取等级和任务本身的等级 当你完成这个任务时,如果角色等级超过任务等级太多,则获得的声望奖励将会下降 以晨光麦任务为例 这个任务49级获得 任务等级为50级 55级以下可以获得100%声望 56级 80% 57级 60% 58级 40% 59级 20% 60级 10% 4。
       交叉声望奖励的问题 在完成某个任务时,系统会显示“你在某某种族中的声望提高了” 有时候会同时出现2个以上的种族,或者是在联盟中的声望提高 但是即使没有显示的种族,也可能有25%的声望提高 即使显示“在联盟中声望提高”,也有可能仅仅是其中几个种族而不是全部种族提高。
       我自己的经验是,很多达纳苏斯的任务同时提高侏儒和矮人的声望,尤其是侏儒的,但是较少提高暴风城的声望。而其他3种族的任务很少提高达纳苏斯的声望,但是确实有几个,比如反抗军营地的个别任务,湿地的绿色守护者任务等。 下面是方法: 如果你是打算重新开始新的ID,那么最好一开始就到相应种族的出生地开始做任务,这样可以节省大量的时间和金钱,靠这些任务的声望奖励,你可以在接近60级时,相应种族的声望达到接近崇敬或者刚刚超过崇敬一点。
       在升级过程中,是否选择做可重复的声望奖励任务呢? 如果在1。4版本,没有选择,你只有做重复任务 但是在1。5版本,重复做这些任务所花的时间就会多太多。而且最麻烦的是,为了获得完全的声望奖励,你的等级会被限制在特定等级。 提高达纳苏斯声望的任务有两个:达纳苏斯的晨光麦任务和羽月要塞的晨光麦任务。
      推荐做后者,因为后者每次只需要5个,前者10个,奖励的声望一样都是25(人类27。5)。而且后者可以换到10个种子,这样就不需要花钱买种子(种子相当贵) 这两个任务都是49级可以接,55级以前可以获得全部声望 提高暴风城声望的任务是守望堡的:遗失的货物,这个任务30级可以接。
       由于1。52版捐布任务的出现,使得做这些重复任务的意思不大,对于已经60级的人来说,这些任务更加没有意义,所以不再详细的介绍了。 下面重点介绍捐布的任务 这个任务需要的物品: 毛料 ×60 丝绸 ×60 魔纹布 ×60 符文布 60+20×N 每个对应种族都有一位布料军需官,因为我是联盟的,只说一下联盟的军需官位置 欢迎其他朋友补充部落军需官的位置。
       达纳苏斯:在达纳苏斯城工匠区,裁缝的位置(请向守卫询问) 侏儒:在铁炉堡,地铁入口旁边的小屋子里 矮人:在铁炉堡,中心偏西 人类:在暴风城,法师区靠近入口裁缝店的2楼 兽人:暗巷裁缝附近 巨魔:精神谷法师学技能的地方 如果你等级在50以上,你在军需官那儿一开始可以接到3个任务,分别是要你捐60个毛料、丝绸、魔纹布。
      只有在你完成了这3个任务以后,才能获得第4个任务,捐献60符文布。此后,你可以获得任务“更多的符文布”,每次需要捐献20符文布,获得50声望(人类55)。 这个任务捐献符文布时,即使在60级也可以获得全部的声望奖励 所以,即使你已经到60级了,只要有足够的时间或者金钱,就可以达到崇拜的声望。
       下面是每一级声望大概需要的符文布数量 友好到尊敬:2400 尊敬到崇敬:4800 崇敬到崇拜:8400 如果你是人类,需要的数量会少9% 以一个声望到了尊敬,差50%到崇敬的人为例,大约需要一万张符文布 此外,战场中据说也可以提高种族声望,不过我自己还没有时间去体验,所以不能证实。
       祝大家早日骑上自己心爱的坐骑。 TIPS: 坐骑是使用绑定的,所以如果你自己的军衔是中士以下的,可以请中士以上的该种族朋友帮你购买,可以少10%费用。 。

    汨***

其他答案

  • 是通用的。所有骑术通用了。

    s***

  • 通用是通用,但要想骑暗夜的豹子需要达纳苏斯崇拜,不崇拜买不了,现在是拾取帮定了。

    排***

  • 对,现在所有的骑术都通用。

    不***

  • 是通用的.
    声望需要
    仇恨到中立:1000吧(我忘记了)
    中立到友好:3000
    友好到尊敬:6000
    尊敬到崇敬:12000
    崇敬到崇拜:21000

    旧***