ipad 被停用了

我的ipad被停用了的,我输错了太多次密码就说要连接itunes 想各位帮帮忙

全部答案

  • 没有用过,还是喜欢国产

    h***

  • 回复一下出厂设置试试看

    何***

  • 尝试着恢复出厂设置.如果备份的话

    z***

  • 找售后服务恢复出厂设置就可以?了

    张***

  • 看可以刷机不,下个太极刷机大师刷机。

    王***

  • 如果你是在弄不明白就打电话给苹果客服寻求帮助

    A***

  • 一般都是需要输入正确的AppStore账户和密码

    她***

  • 下个爱思助手和iTunes刷机就好了,最好你备份过里面的照片什么的

    y***

  • 这是厂家在出厂时设置的???找修手机的师傅帮忙刷下机就好了???不是大事

    蒋***

  • itunes密码是可以找回的哦,可以通过你绑定的手机活邮箱解锁的,或者预设的问题找回,如果还是不行,可以登陆苹果网申请重设,再不行就恢复出厂设置吧,重新注册一个itunes账户使用。

    刘***