哪些卫生间方位不利于家居风水?

全部答案

  •   哪些卫生间方位不利于家居风水?

    卫生间是一个污气比较大的场所,卫生间方位如果不好,就会对家居风水造成一定的影响,那么哪些卫生间方位不利于家居风水?下面就跟随装修之家装修网小编一起来看看吧。

    哪些卫生间方位不利于家居风水?

    1、中心位置

    很差,多发生家人不和睦、胃肠差、财运不利等一些不好的事情。

    2、正东方

    对家中的男孩子比较不利,特别是在学业和健康方面,也会使家中人的肝脏有疾病,眼睛视力也较差。

    3、正西方

    对家中人的肺部、口腔、牙齿不利,轻则多主家中常犯口舌之争。

    4、在正北

    会对家中男主人的腰部和肾脏极为不利,轻则会出现睡眠不足、头痛之类的症状,对女主人来讲则主妇科病。

    5、在东北角

    主家中夫妻感情不和,男主人常在外对子孙也为不利,又主财运不济,常破财。

    6、在东南方

    主肝脏、心脏不利和四肢有疾病。

    7、在西北角

    主家中男主人的官位不得力,常被同事和领导欺压,又主身体健康极差,夫妻争吵不休。

    8、在西南方

    主家中人有皮肤及胃肠之类的疾病。

    以上就是小编为您带来的 哪些卫生间方位不利于家居风水? 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对于哪些卫生间方位不利于家居风水有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道!!!

    手机扫一扫 装修无烦恼——装修课堂(微信号:zxzhijia)。
      关注微信公众号每天都可以获取更多的装修知识、装修案例、更多装修公司等你来挑,装修之家-最受消费者喜爱家庭装修招标平台。

    打开微信,扫描二维码,关注“zxzhijia”,获取更多装修资讯。

    热门标签:长沙装修网 卫浴间装修 卫浴间风水。

    w***