电脑开机问题

怎么办 我的电脑开了很多次都无法正常启动!!!求解!!

好评回答
    你要先确定是系统问题还是硬件问题,如果是系统问题就重做系统,如果是硬件问题,先打开机箱看看是不是有硬件松动的、接触不良的,如果还不行,就送检吧,看看是不是要更换硬件。

    玉***

其他答案

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是死机,建议还是检修一下去)。
    先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
    在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

    无***

  • 一般正常的?腦開?C?r約1分?,如果開的起?碇皇锹?那完全是系統安裝不良,?却嬉话阕詈么箪?G,old PC只能用xp,
    使用以下之操作,如果无效只有重装系统,个人偏好ghost,3分钟即可还原
    用原主板的驱动重装,驱动不良也会如此,(个人认为这是最主要的原因),一般只要不玩game,不作影像转文件,所有的pc都不会慢(卡),防毒软件最好不要用功能太强的,会慢的更严重,
    除了中毒原因以外,将数据仅量存或搬到d盘,和系统盘分离
    1.清除不必要不常用软件,减少软件冲突
    2.清除ie浏览记录,或还原到系统预设进阶设定.重设
      点工具,-因特网选项—删除
      点工具,-因特网选项---点进阶---2选项(还原到系统预设进阶设定.重设)都可试试
    3.清除系统暂除--清除系统垃圾.bat

    冷***