想问一下。山东手机移动话费怎么消费

想问一下。山东手机移动话费怎么消费想问一下。山东手机移动话费怎么消费想问一下。山东手机移动话费怎么消费

全部答案

  • 你打电话问移动公司呗,这种问题也拿来问

    对***

  • 有很多套餐 详细咨询当地营业厅 或 10086人工服务

    陈***

  •   亲情卡套餐,不影响无限量,话费大大降低。资费内容(一)预付费,0月租,来电显示0。1元/天(必选)。(二)本地通话费:全市无小区限制,主叫0。12元/分钟,本地被叫免费。(三)长途通话费:一口价0。30元/分钟。(四)漫游通话费:主叫0。60元/分钟,被叫0。
      40元/分钟。(五)可选优惠1、短信包:5元包60条点对点短信;8元包100条点对点短信。2、新业务包:6元包30M省内数据流量 手机报或全时通,超出1元/MB。3、市话亲情号码功能费1元/月,可设定3个本地移动号码为亲情号码,主叫亲情号码市话0。
      05元/分钟,修改亲情号码1元/次,当月修改次月生效。4、长途亲情号码可设定1个国内异地移动号码为亲情号码,在本地与亲情号码之间的长途通话一口价0。09元/分钟,功能费1元/月,修改亲情号码1元/次,当月修改次月生效。5、市话包:6元包90分钟、12元包180分钟、20元包300分钟、30元包450分钟。
      6、长途包:5元包40分钟长途、10元包100分钟长途、20元包200分钟、30元包300分钟长途。(六)赠送包:飞信基本功能 139邮箱大众版C。

    思***