初中毕业当兵好还是上5年制大专后当兵好

我今年15岁,男孩子,初三,成绩不好,也不怎么爱学习,所以想去当兵,听爸爸说读了大专后当兵好些,为什么啊,有没有哪些大专院校是部队化管理的啊?我想管理严格些的,当然未来就业好点的当然更好了,求推荐,谢谢

全部答案

  • 读大专后再去吧,文化高去当兵出来工作好找些

    L***

  • 最好是读完书再去,在部队里面的地位都要高一些

    撩***

  • 十五岁不够当兵年龄呀!要想成才,主要是自己努力!

    独***

  • 还是上了大专之后再去当兵了好,到时候自己也有点文化知识储备了,没准在部队还能有个什么职位呢。

    z***

  • 我以为这个当然是看你能不能够当兵的条件了,若可以初中毕业也可以先当兵的,在部队也可以继续学习深造的。

    E***

  • 我会选择先当兵在上学,当兵是铸造人的心性,当你的心性成形了,对学习的态度也会有所转变!(前提是你不被军营里的其他人教坏)

    l***

  • 等你到大学以后在去当兵吧  文化程度高的兵在部队会受到很好的培养  当你兵役满了以后 就算你不想留在部队的话  回来也有可能是带着事业编回来的

    余***

  • 肯定是读大专后再当兵好,部队还是有学历要求的,学历越高在部队等级就越高,像温江核工业学校还可以,管理也是部队化管理,学到的东西也挺多,如果当兵会保留学籍,退役后可以继续就读。望采纳

    A***

  • 现在当兵需要高中文凭了,所以你暂时还不符合条件。另外在部队里面是可以学习的,可以考文凭,也有机会进入士官学校学习,前提是你要努力学习,表现,都得是最优秀的那批。当然,如果有关系也是可以办到的。

    刘***