自己能不能在家给电脑安装64位的系统?

本来家里电脑是64位,让我弄得开不开机,然后安装了一个32位系统
32位与64位有什么差别?

全部答案

  • 主要是内存容量的支持

    挚***

  • 可以,360有的,也可是上贴吧看看

    这***

  • 不玩游戏没区别,办公效果都一样的。

    刻***

  • 可以 64位支持更大内存,兼容性更好

    乔***

  • 可以安装 自己下载个64位的系统 ?安装就可以了

    前***

  • 360安全卫士--人工服务--输入问题--自动修复

    _***

  • 32位系统内存最多读取4G,64位则更多,64位系统对电脑配置更高

    p***

  • 找个pe??下个系统??自己搞定
    追答 : 32位只支持4G一下内存 64位可以4G

    陈***

  • 可以安装的,只要你的电脑足够强大!还有就是你得下载一个win7·8·9·10的64位的系统,可以去电脑之家下载

    卢***

  • 这个还真不好说.差别很多.你可以百度.如果你的cpu不支持x64,你安装时就有提示了.
    追答 : 最明显的,X86只认内存3.75g.X64可以认到64g.128g的主板我没有,所以我不清楚.

    M***