看看吧!~

我女朋友总觉得我对他很冷淡,但是我很喜欢他每次打电话问都不知道说什么总是没有语言,而她就说我对她无语我都不知道怎么说了,我也很担心她怕她做了什么对不起我的事·你说我该怎么办????

好评回答
      你之所以想表明爱意,其实也是想让对方了解你的心意,让对方也来爱你, 如果是这样的话,那么即使不做任何「爱的告白」,也应该有能使你的心意实现的方法才对,这也就是以行为把爱表达出来。亦即,用行动来表示你对对方的爱,让对方知道,从 而让对方也想要爱你。
         例如,有个最普遍的方法,就是查出对方的生日,然后在当天送他一份精心构思的生日礼物。此时,要避免太贵重的礼物。因为你不是要用物品来吸引对方的心,而且对方收到太贵重的东西,恐怕也会造成对方的负担。可能的话,最好知道对方想要的是什么东西,如果能送他想要的东西,那他一定会很高兴的。
         说到礼物,其实也可以利用圣诞节等节庆的机会。然而,最好的方法还是要知道对方究竟喜欢什么样的异性,要不然也可以直接问对方,然后努力使自己成为对方所喜欢的那一型异性。   你如果是男性,当你知道对方这位女性所喜欢的是温柔体贴的男性时,就要尽可能朝温柔体贴的方向去努力。
      如果她憧憬的是具男子气概的男性, 就要先确知她所认定的男子气概为何,然后尽力朝此方向努力。   如果对方遭遇到难以解决的问题,为某事烦恼不堪的时候,对她伸出援手,陪她共度难关,也算爱的行为的一种。只是,表现爱意一定要适可而止。否则,太过的话反而会令对方觉得反感、迷惑,所以要自我控制得宜,以免造成反效果。

    一***

其他答案

  • 你对她冷不冷淡是从她的感觉 你可以和她聊聊她觉得你那些地方不够热情
    但是我很喜欢他每次打电话问都不知道说什么总是没有语言,而她就说我对她无语我都不知道怎么说了:从这句话可以看出你的性格不是外向的那种 你们因该不经常在一起 要不然你俩的话题不会那么少
    我也很担心她怕她做了什么对不起我的事·你说我该怎么办???? :说明你对自己没信心 难道自己没有足够的魅力汲引住她吗 她可能会喜欢上比我跟好的男孩 ?她会跟别人约会?亲吻?上床?
    要对自己有信心 喜欢她就对她好一点 一起去做些事话题自然会多的,你要事让她感觉你真的很无聊那你想的事也许会如你所想了

    卡***

  • 现在不是你享受的时候。

    黄***

  • 那你完了,估计她真做了什么事儿了

    萦***

  • 这要看你是否真的喜欢她了,只要你是真心的,就不要老是疑神疑鬼的,担心她做了什么对不起你的事,那有人成天把莫须有的事情放在心上啊!再说这种事担心没有用,该发生的谁也阻挡不了,只要你付出了你的真情和真爱,对得起她就足够了。
    朋友只要你是真的爱她,就轰轰烈烈地去爱吧!感情这东西就是依靠感性的认识,你若是理性的对待你就大错特错了。
    再一个你女朋友总觉得你对她很冷淡,你也总是没有什么语言表达,最起码的你应该向她表白你爱她,同时表白自己不善言语呀,还有语言不足动作凑嘛!抚摸、亲吻总会吧!
    祝你爱情甜蜜!

    朱***