健身房橡胶地垫施工说明是什么?

好评回答
    底涂(在涂底涂之前,有必要测验含水率,且含水率应在3%以下)。底涂是增强自流平与底层的紧密结合,起到粘接架桥效果。依照阐明,将底层涂稀混合后在底层的充沛滚涂,到呢个底涂悉数风干后,自流平就可以开始施工了。将拌和好的自流平浆料倒在地上上,用自流平操控厚度,使它将自行活动并找平地上,达到规划的要求;如规划厚度小于4毫米,须用专用的齿刮板进行批刮。 施工结束后请当即关闭现场,10小时内禁行走,20小时内防止重物冲击。1-2天后即可进行橡胶地垫的铺设。

    是***

其他答案

  • 橡胶地垫运到现场以后,应该在现场放置24小时以上,是原材料的记忆性复原,其温度与施工的场地温度相一致。橡胶地垫施工前,应对自流平进行磨抛光处理,一般要求是将自流平外表打磨至大面积泛光,显露坚实外表即可。

    A***

  • 橡胶地板铺设前应适宜环境温度,与底层地上温度一起。在铺设和胶粘剂天然单调过程中应避免温度大幅度改动。在待铺设的底层地上和地板不和均匀涂胶,待胶将干时,逐块对齐,并用橡胶锤敲实。如有胶粘剂污染地板外表应立刻去除。如已铺设地板边角未对齐,空心拱起,边棱翘起,需求修改或重铺,必须在粘粘剂干透之前进行。铺设作业完成后,由于胶粘剂尚未在天然单调过程中,因此湿润的清洁作业须在粘粘剂彻底干透今后,大约48小时,才华着手进行。

    T***