性生活时间短

性生活时间短为什么经常性生活无力浑身无力

全部答案

  • 不要过于着急,关键是要增强体质,平时在生活当中多增加一些蛋白质含量高的食物,多增加运动量,坚持一段时间看有没有效果。一般由于过度的劳累的情况,也会出现这样的现象。

    海***

  • 你现在已经属于中年了,如果经常出现浑身无力,性生活时间短的话,那有可能是长期身体肾虚导致的早泄和身体乏力现象。你这种情况需要找个中医大夫诊断一下,如果确实是肾虚症状的话,需要看是肾阳虚还是肾阴虚,还是肾阴阳两虚,再针对性用药治疗。

    你***