离职几年后,住房公积金等其他保险如何办理

单位离职几年了,当初单位不让走不给办辞职手续,后来自己走了,违约金没有交
而今想去办理手续了,请问,住房公积金等各种其他的能转移么,或者能直接提取么?具体要怎么操作?现在单位没有住房公积金等福利

全部答案

  • 住房公积金的话, 你如果是外地户口,不管城市还是农村都是可以提取出来的
    前提是你现在在当地未重新就业。。。让你最后一家单位出具一个离职证明和公积金提取的表格加盖公章,然后去公积金中心办理提取。他们会打钱到你银行帐的
    但是如果是当地的户口,则必须5年内未重新就业或者男满50,女满45
    至于社保的话,,,如果你还在同一个城市上班,不需要办理什么手续的。。。

    P***