怀孕以后老公要是出轨了该怎么办?

好评回答
    首先要明确为什么出轨,因为怀孕无法夫妻生活还是其他,如果是前者就要谈谈两个人都要有付出放弃自己的私欲,女人怀孕放弃了自己的体型不顾生命危险为了家庭,男的呢也应该为了家庭放弃自己的私欲,不懂得付出怎么换来幸福生活,如果是其他原因就另当别论~~~~~~~~~请帮帮我,广州越秀区法院执行局执行不力导致2003越法民二初字第592号判决书都生效10年了,至今欠款未追回,银行贷款利息早已经超过本金无力偿还,给广州市长、书记反映被工作人员拦截让我给广东省法院反映,结果到现在法院也无人回复

    柠***

其他答案

  • 不要想太多了,相信你老公,如果他真的出轨,你可以先示弱,先找出原因,也让你老公觉得你需要她,不要太强硬了,男人都喜欢面子,都希望家里人重视他的存在

    匿名

  • 老公出轨是否与怀孕有关?

  • 大多不会的啊,老公又不是性伙伴啊,除了那个还有很多可以交流的地方啊,而且你们有了宝宝这个纽带啊,每天让他给宝宝讲故事,他自己还得干自己的事情,哪里那么多闲工夫

    蒋***

  • 看什么原因,两人之间是否因为没有爱情

    遗***