我和老公结婚快三年了,宝宝快两岁了,(我在家带孩子)老公不抽烟不喝酒不赌博,不玩游戏,不夜不归宿,什么都好,就是小气,钱从来不给我碰,虽然他就把放在那里,但从来没说你没钱用就拿,其实我特别怕伸手找他要钱,感觉好糟糕,每次给几百都说省着点用,虽然他对自己也很抠,我买护肤品化妆品都用自己钱,每次在网上买

全部答案

  • 这样老公已经很好了,没必要继续纠结。

    楚***

  • 你婚后没有工作吗?

    朱***

  • 呵呵,亲你对这个的理解还是很透彻的哦,确实我觉得一个女人还是一应该有自己的小金库,老公应该规定好一个月必须给多少生活费给你,由你自己支配,这样才行,老是伸手去要,确实有点难为情,他上班挣钱养家,你在家带小孩,只是革命分工不同,为什么你就要低他一等,是吧,好好的和老公聊聊,一个月至少拿1000块钱给你。

    刘***