冲锋枪,机关枪为什么只要按着板机,子弹就会连续射击?

好评回答
    利用子弹射出后产生的反作用力退出空弹壳,装上新的子弹叩击撞针。由于每发子弹都可以引发下一发子弹,射手只要扣动板机,枪就能自动而连续地发射

    李***

其他答案

  • 机枪、冲锋枪,射击原理,先装填子弹,有弹夹、弹带,装好后,分列动作1、拉枪栓 2、瞄准 3、扣动扳机。机枪、冲锋枪,射击时只需拉一次枪栓,射击中可点射、连射,直至子弹打光,不需要拉第二次枪栓,除非卡壳。运用的是气动式原理。

    眸***

  • 枪里有一装置叫复进机!它和弹簧差不多!它是利用子弹射出后所产生的反作用力推动枪栓退出空弹壳同时推动复进机,再使枪栓复位到击发的位置(同时将弹夹里的子弹推进枪膛并将枪锤恢复到击发位置完成一次做功)此时射手只要扣动板机,枪就能自动而连续地发射子弹!

    丁***

  • 楼上的都是胡咧!!不管你什么枪,第一下都要拉枪栓,之所以会连击是因为,枪管前部有一个气孔,子弹快出枪管时加速基本完成,那么有一部分高压气体通过这个气孔推动一个气缸结构,这个气缸结构和枪栓相连,这个压力可以推动枪栓再次拉起完成下一次射击准备工作,准备下一次射击,就是这个工作原理。
    还什么后坐力,真会想象,给人家回答问题总要沾点边是吧。

    粘***

  • 是利用发射时的后坐力完成退壳和下一发子弹上膛的,如果不放扳机,这种运动会持续到子弹用完为止

    锦***

  • 拉上枪栓,形成撞击势能,扣动扳机,撞针击发第一颗子弹时产生的能量除了推动弹头之外,还有弹壳的能量通过回气管再将枪栓顶回去,并拉动下一颗子弹到位,把弹壳弹出枪体,由带撞针的弹簧而再次击发(注意:子弹打空了还是会出咔咔的声音就是弹簧带着撞针打击而出的声音),但是指靠弹簧的力量也是不足以把子弹打出去所以需要弹壳向后推的能量来完整的实现的打出连发。就这样反复就实现了连发!
    从通俗的角度讲,连发的主要原理是由于上一颗子弹底火爆炸后分成两部分力量,一部分推动子弹前行;另一部分由特别设计的管道送回撞针部位,使其复位。所以机枪第一发子弹必须要人拉枪栓。
    转帖自:

    谁***