中专生该如何选择?

毕业1年了,现在从事一家小企业的出纳,现在自己感觉学历真的很低 ,刚报了成人高考,可看报纸招聘都要全日制的文凭,想去参加对口高职 , 也不知道自己能不能过, 现在好迷茫啊。 希望大家能帮助我~
 现在社会 我该如何选择?去上学呢?还是继续工作,读成人高考?

好评回答
    要提高学历,有很多种方式。
    1成人高考的学习方式有两种的(脱产、非脱产)的。就看你们当地有没有你所报考学校的教学站了。但成人高考需要考英语、数学、语文三门课程,成绩合格才能被录取。
    2参加各高校的网络学院。这种方式比较方便,入学是要参加各招考学校的入学考试(这个相对容易些)。学习就是在家打开网校的网页看视频学习。每学期结束到指定的地方考期末考试就行了。
    3参加电大学校的学习。免试入学。只要把每门功课考试合格就开以拿毕业证了。
    最好是一边工作一边学习。

    小***

其他答案