我想换多个国家的货币 银行会换给我吗?

像 美圆 卢比 欧元....我想收藏 哪个银行 可以换呢?
需不需要什么 手续 或者 证明啊?>

全部答案

  • 到淘宝上去都有换的:)

    黄***

  • 你要换,很难的。
    你要的都是少量的吧 ?证明就不需要了。直接去最大的中行去换旧可以了,
    难的是他们有的也不多(种类),最常用的就是美元、欧元、日元,卢布是肯定没有的。

    深***

  • 肯定需要手续,具体不清楚

    m***

  • 如果你想换一些常用流通的可以换,要规模大点的支行里面换
    比如你换美元,欧元就不是什么问题,如果你换卢比,可能要到分行才有得换
    但是你要注意,如果你每一个面额只换一张,我建议你别去了,银行不会换给你的,因为太麻烦了,银行里面的人不会那么笨做那么累的活。

    刘***