美国如打伊朗,中国可不可以打台湾?

假如美国对伊朗进行战争准备,在他正式调兵遣将准备动手时,中国可不可以进行大规模军队调动,陈兵台海,他对伊朗动手,我就对台湾动手,静观其变,一可助我在中东利益不受损害,二可剩势解决台海危机,此机千载难逢,另外,中国在台海问题上不必要再打口水仗,他怎么搞不必理他,找准机会就动手,浪费过多的精力,发挥陆军优势,联手俄罗斯,对他说明,拿下阿富汗送给他,让他得到好处。

好评回答

其他答案

  • 你省省吧
    要美国铁了心的要分裂中国的话
    说夸张点
    他就是再同时打古巴
    他还是有能力到台海来“看看”的

    杨***

  • 伊朗可以用美国人给台湾出的馊主意来防卫自己的国家,比如台湾的毒蝎计划,都是美国老板在后面指手画脚,还有台湾的决战境外计划也是,伊朗要知道,美国人不是冲着核武器来的,就算折中方案,实现中东无核化,也可以用美国和台湾在媒体公开的方法,来防卫自己的国家。

    e***

  • 楼上嬉皮士很幽默!没错他还是有能力到台海来“看看”的,但最起码可以把他的干涉能力降低到最低。

    张***

  • 中国要是派恐怖分子的话可是有核弹的哦 美国禁得起折腾吗 当然美国也可以派恐怖分子带核弹来中国爆炸 到时候看谁先趴下 中国就算还剩下最后一个省有人 依然上千万 美国恐怕繁衍后代的人都不够了 核弹不一定靠发射的 靠英雄一样能将它带到敌国领土

    R***