请教怎么样才能把自己卡在石头里

请教怎么样才能把自己卡在石头里,我想把医生卡在石头里,为另一个号加血

好评回答
    站石头边站下再打坐,然后点穿过石头的某一点远处跑,就可以了

    用***

其他答案

  • 面壁思过一会然后飞  就行了

    遗***

  • 蹲在石头旁边(打坐),然后往石头里飞.........

    回***

  • 请大家提前注册好帐号,凡绑定注册推 广标识玛:248210即可获得值18元奖励 :10万(9转,加血)+(+12G)草 可用10次/攻击+12 持续1小时.10级就可以在宗合仓库获得!(全区通用,无限使用)! 还会派发新手卡(只限定当地)欢迎大家绑定,请大家认真填写有关信息,帐号升级了!
    30级都送出4个五色给大家,还设置一些奖励(由本人财力支持)没有信心的不要来,骗子一律踢出! 诚意邀请全国各地朋友一起玩~!!

    s***

  • QY才能卡在石头里帮队友加血.

    哎***