水浒Q传2装备强化方法。。。

强过很多精练了。。。连个精致也强不出。。。
希望高手能帮忙一下。。。
不需要一定成功,只是希望几率能高一些。。
愿意帮忙的可以个别交流下,留下你的QQ。。

全部答案

  •   经过仔细了解,此物分为5种类型,分别是提高物理闭闪,提高魔法闭闪。提高异常闭闪,提高人物HP上限和提高召唤兽的百分比法术抗性。精珠在30-65的野外打怪极其少几率掉落。官网是这样描述,细看下,其实这句话非常值得推敲,首先是低等J的怪,这意味着一般情况下高级玩家只有在练 BB的情况下可能得到,不要想当然开个千里去挂,运气不好掉落满包垃圾装备都不出一个精珠,另外这个常常在这个地图出现的会是相对等J低的玩家,是否金山想为这些玩家制造一些额外的小财富呢?毕竟开始的等J赚钱不容易。
      第二,极其少几率掉落,几率小?多小?是否和龙3出挑战的几率类似?不过感觉上应该不会如此小,1件装备要点亮10个星星,耗费的精珠绝对不在少数,而由于地图的限制,价格应该是要比普通星石的成本高,那么要1件装备的10个星岂不是比原先打3个位置的星石更加贵?第二关于闭闪,这个词如何解释?是否和鞋子加的闪避一样理解?凤瞳石--曾加魔法闭闪,重所周知,魔法的命中是百分百,而是否在用此物之后,魔法的命中变成可以闪避?龙精石--曾加物理闭闪,WK好不容易改了的4连命中曾强,会不会因为对方装备有,物理闭闪而降弱命中?那么关于物理的闭闪启不是等同于CS 鞋 的5%的回避?而蛟目石--曾加异常闭闪这个更加悬,本来异常抗就是减弱状态命中,那么曾加异常闭闪呢?会冲突或者重叠么?天佛珠--曾加召唤兽的法术抗性,个人认为, 20%的抗性(上限是20%),一方面是打压FS和FBB的法术攻击,尤其当JK带了个高X法BB,如果装备还把20%的BB抗打满,那么FS本来就不够法BB打,这样会不会直接使FS面对更大的挑战?另一方面,是否也是为破天装备的推出作为前提的铺垫(忽视抗性)?奇魄寒玉--曾加人物HP上限,HP上限包括内部属性提升和外部属性提升,显然的能同时提升自身内部和外部属性会比血石来的更加实用,对此还比较看好,FS贫血贫的太严重。
      。。第三,对物理,法和异常的闪闭的上限提高是20%。仔细看了官网那件装备点亮10颗星的闭闪是4。00% 1。97%。而点亮1颗星是0。17%的闭闪。很明显,闭闪是按乘数叠加,不是算加法。1个人有9件装备,1件装备10课星全亮是5。97%的闭闪,而上限是20%。
      也就是说3件多10颗星装备打可以达到20%的闭闪,换句话说你只可以着重选择2-3种需要的闭闪来打,5种全打只能是全都不能满。打法看个人需要,毕竟现在还是猜想阶段,不好做评价。最后,对提高HP上限的不解,官网只是说上限为15*角色当前等级,拿自己145J来看难道是15*145=2175?这样算?那又说上限提高是自身内部属性和外部属性的按比例提高?那么提那么高2175这个数据便不大可信,感觉上应该是2175*一个相应的比例数值会更加有说服力。
      。。以上只是个人对关于装备强化的一些猜想,准确数据要等22日更新后大家便可看到,一同来临的服战也很期待,大家拭目以待吧。。。也希望这次的改动能是游戏可玩性曾强的里程碑。而不是走向衰退的渡口。

    老***