爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科炎症用什么药最好

妇科炎症用什么药管?

妇科炎症用什么药管用
云*** | 2018-03-24 05:02:20

全部答案(共2个回答)

• 我在三年前得上了妇科病,当时检查治疗以霉菌性阴道炎治的,后来多次求医,直至现在没有好,白带一来我的外阴就开始疼,很红,白带量最多时呈凝乳状,类似以前用的胶水很久没用有一点凝,有时透明有时白,里面白色呈丝状,三年没有同房,不知为什么还是没有好.得上妇科病后,很辛苦,很痛苦,精神上受到巨大的折磨,脾气暴涨,经常性的发脾气,导致了乳腺增生,两边都很厉害,现在口服了一年的中药还是没有见好,一停药就会疼痛难...

查看全部>>

我在三年前得上了妇科病,当时检查治疗以霉菌性阴道炎治的,后来多次求医,直至现在没有好,白带一来我的外阴就开始疼,很红,白带量最多时呈凝乳状,类似以前用的胶水很久没用有一点凝,有时透明有时白,里面白色呈丝状,三年没有同房,不知为什么还是没有好.得上妇科病后,很辛苦,很痛苦,精神上受到巨大的折磨,脾气暴涨,经常性的发脾气,导致了乳腺增生,两边都很厉害,现在口服了一年的中药还是没有见好,一停药就会疼痛难忍,不知什么时候月经期我的背开始很凉,非常冷的感觉,即使很热的情况下背也是冷的。

我被妇科炎症折磨得身心具疲,不治好它我这辈子是别想有好日子过了,也许我的家庭也得毁在它手上。美国康本妇科炎症套装是我无意中知道的,特地上康本的网站去看了看。看见很多有用的专题知识和服用见证,还有专家在线。于是我把自己的情况跟康本调理组的专家说了,专家很耐心的解答了我的问题,并且推荐我用美国康本妇科炎症套装(重度)。

马上订购了一套妇科炎症套装,服用后不久发现身上没那么难受了,白带也改善了很多。我知道我在慢慢的好起来,心里很高兴,脾气也好了很多。我暗暗决定等我服用完了全套套装,我的妇科炎症完全治好了,给老公一个惊喜。三年多的时间,我做为一个妻子没有给老公半点温存。

这一天我终于等到了,老公和我都很满足,老公更是惊奇得不得了,因为我没有告诉他我在服用药,病渐渐的好起来了。美国康本妇科炎症套装不但救了我的身体,更保住了我的家庭!
    超*** | 2018-03-24 12:01:34 44 4 评论
    0/300
  • 1.西安杨森达克宁栓

2.在治疗上取妇科常用消炎药甲哨唑(灭滴灵),成人200毫克/次,每天3次口服,连续服药7天(同时治疗配偶)。病情比较严重者应进行重复治疗,连续用药14天,个别比较顽固性病例,在口服药物的同时,需进行阴道给药。但是,孕妇禁用灭滴灵,慎防引起消化性溃疡或是再感染,避免产生中枢神经系统疾病。

除此以外,取中药蛇床子30克,薄荷、百部、苦参、枯矾、黄柏各15克,水3碗煎至2...

查看全部>>

1.西安杨森达克宁栓

2.在治疗上取妇科常用消炎药甲哨唑(灭滴灵),成人200毫克/次,每天3次口服,连续服药7天(同时治疗配偶)。病情比较严重者应进行重复治疗,连续用药14天,个别比较顽固性病例,在口服药物的同时,需进行阴道给药。但是,孕妇禁用灭滴灵,慎防引起消化性溃疡或是再感染,避免产生中枢神经系统疾病。

除此以外,取中药蛇床子30克,薄荷、百部、苦参、枯矾、黄柏各15克,水3碗煎至2碗,待药液温度适中的时候,冲洗阴道,每日1次,有人采用苦楝树根皮、桃叶各50克,煎水冲洗阴道,每天1次,7天为一疗程,亦有良效。
    吴*** | 2018-03-24 07:01:34 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题