爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?妊娠反应大?

妊娠反应大,怎么办? 大家好!我现在刚怀孕两个多月,反应特别大,吃不下饭,瘦了好多,我害怕宝宝营养跟不上,怎么办啊,大家有什么好办法么?谢谢
胡*** | 2018-03-29 03:54:05

全部答案(共24个回答)

• 没什么更好的办法,实在不行就去医院输点营养药,我也是这样的,输了4天的药。等到第四个月就没什么反应了,别的药还是慎用,现在是宝宝发育的关键期。
    我*** | 2018-03-29 10:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 妊娠反应严重可以多吃一点香蕉啊,香蕉里面有维生素B6是可以缓解孕吐的,实在不行你就去医院开一点B6回家口服
    王*** | 2018-03-29 10:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 早三个月很多人都这样,关键是三个月后别这样,每天少吃多餐,四五餐,五六餐都可以,我之前也是这样,但不吐,没胃口,三个月没重,但倒是没瘦很多.
    袁*** | 2018-03-29 10:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 那就少吃多餐,吐了再吃,妊娠反应是没办法避免的
    无*** | 2018-03-29 09:18:16 18 15 评论
    0/300
    回答: 谢谢
  • 能吃什么就吃什么,吐了再继续吃 我那时候就是刚放下筷子就吐光了,吐完了我就着剩菜继续吃。。。  多吃点开胃的蔬菜水果,或者喝点奶粉,牛奶
    李*** | 2018-03-29 09:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 规律饮食少吃多餐,多休息,
    断*** | 2018-03-29 09:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 可以去我的博客看看里面有详细的方法来预防妊娠纹:renshenwen123.com
    A*** | 2018-03-29 09:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 没办法,只好忍着,我当时就是反应特别大,到第五个月的时候就好了。
    放*** | 2018-03-29 08:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 不知道你平时的口味是什么样子的 怀孕期间有可能 你以前不吃的东西 现在会喜欢 那就尝试一下以前你从来不吃的东西吧
    唐*** | 2018-03-29 08:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 少食多餐吧  实在没有胃口就吃点水果
    从*** | 2018-03-29 08:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 孕早期会有一些比较大的反应,甚至体重下降一点,不要特别担心,保持好心情,尽量能吃的吃一点,可以吃些清单开胃的食物,多吃点水果,宝宝的营养不会有问题的。一般到 3-4个月,反应就会减少。
    浮*** | 2018-03-29 07:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 没有办法有一些妈妈到最后还是反应的,要是这样亲可以多吃一些水果还有就是平时吃点苏打饼干
    李*** | 2018-03-29 07:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 我当初也是这样的呢。首先不要担心,很多孕在孕期的时候都是这样的呢。建议可以去买点面包吃,吃了是会有缓解的呢。
    藕*** | 2018-03-29 06:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 不用担心,因为初期的胎儿吸收的是母体孕前所储存的营养
    要*** | 2018-03-29 06:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 每个人身体状况不一样呀,妊娠反应还怎没有办法。不过不用担心宝宝会营养不良的,宝宝有一套自我保护系统,就算你不吃ta也会从你身上吸取养分,不过你的身体就会缺乏营养较严重了。
    F*** | 2018-03-29 06:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 一般6-12周反应厉害,12周之后就慢慢过去了,实在不行再去医院开点B6吃,亲坚持一下。
    V*** | 2018-03-29 05:18:16 18 15 评论
    0/300
  • 能喝点鲫鱼汤 或吃点芒果 会好一点 前三个月和平时营养一样没事 你瘦也没事 我身边的同事也有的瘦几斤呢 生出来的宝宝也可健康
    慧*** | 2018-03-29 05:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 准妈妈不要过分担心,那时候我也难受了快2个月,吃不下,睡不好,一怀孕瘦了10斤,去医院检查,医生说我的反映特别大,不过没关系,只要每天坚持吃一个鸡蛋,一杯牛奶或豆浆就可以了。准妈妈记得一天只能喝一杯,不要多喝,平时吃的清淡点,不要太油腻,我那时候,什么都吃吃不下,也是勉强鲫鱼浓汤淘饭勉强吃下去的。为了宝宝好一定要吃点,不用吃的太多,少食多餐就可以了。孕早期是宝宝脑部发育的关键时期,所以准妈妈一定要...

查看全部>>

准妈妈不要过分担心,那时候我也难受了快2个月,吃不下,睡不好,一怀孕瘦了10斤,去医院检查,医生说我的反映特别大,不过没关系,只要每天坚持吃一个鸡蛋,一杯牛奶或豆浆就可以了。准妈妈记得一天只能喝一杯,不要多喝,平时吃的清淡点,不要太油腻,我那时候,什么都吃吃不下,也是勉强鲫鱼浓汤淘饭勉强吃下去的。为了宝宝好一定要吃点,不用吃的太多,少食多餐就可以了。孕早期是宝宝脑部发育的关键时期,所以准妈妈一定要多吃点坚果类的食物,比如核桃,瓜子,等等。有助于宝宝补脑。在难受,只要想想宝宝,都能熬过去的噢。过了4个月就会慢慢好起来的,加油,准妈妈。太难受的话可以出去逛逛商场,转移注意力,会好很多,看看风景。我是过来人,希望对准妈妈有用,加油!
    谁*** | 2018-03-29 05:18:16 48 9 评论
    0/300
  • 尽量多吃饭吧,这个也没什么特别的方法,尽量吃水果和蔬菜,而且爱吃什么就吃什么,想着法的地吃。
    F*** | 2018-03-29 04:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 宝宝的营养不要担心,前三个月宝宝需要的营养不多。平时饮食要注意清淡,切忌空腹吃流食可以缓解孕吐。
    时*** | 2018-03-29 04:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 没办法,只能忍着!还有如果实在担心宝宝没营养的话,建议喝点孕妇奶粉!我当时也是反应超大,什么都吃不下,就只靠孕妇奶粉补充营养了,现在宝宝还比实际孕周大几天呢!别太担心!
    那*** | 2018-03-29 04:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 我和你一样而且还是两个'好发愁啊十周了什么也吃不下'每天就两个鸡蛋半斤奶'其它的只吃水果'不吃米面不吃肉不吃青菜'怎么办呀!
    罗*** | 2018-03-29 04:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 每个人的体质不一样,激素分泌受到的影响也不尽相同,一般人会有不同程度的反胃,没胃口,呕吐,嗜睡等,一般在12周左右症状会缓解~
    已*** | 2018-03-29 04:18:16 33 12 评论
    0/300
  • 想吃什么吃什么,慢慢会好起来的,现在宝宝小,需要的营养也比较少,没关系的
    y*** | 2018-03-29 03:18:16 18 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):