党员对支部书记不满意怎么办

全部答案

  • 反映问题,会上指出问题

    懒***

  • 可以向支部的上一级党组织提出。

    王***

  • 可以在党员会议上提出意见或向上一级党委提出意见啊

    王***

  • 党员对党组织或其负责同志有意见可以开诚布公地提出来。

    铁***

  • 理由充分,党员可以直接向管辖地基层党委反映情况。有违法乱纪行为的,向上级纪委举报。

    黄***

  • 在党组织会议上,开展批评和自我批评,把对书记的意见说出来。共产党人,不能隐瞒自己的观点,要坚持原则。

    y***

  • 一,双方私下进行意见交流,解决分歧,二,组织生活会议上展开批评与自我批评.三,向上级党组织反映情况,举报问题.

    吴***

  • 一是在支部会或者小组会对其提出批评意见,令其改正,二是向上级党组织反映其问题,要求重新选举换人。如有帮助请予推荐。

    杨***

  • 一个人不满意说明不了问题,如果大多数党员都对他不满意,说明这个书记有问题,可以向上一级党支部领导汇报反映,罢免他,换人。

    陆***

  • 工作上看法不同、不满,当面可以提出批评、交换意见。如果违反党纪、党规违反法律的可以向上一级党组织申诉,或以书面形式投诉并抄送一份上一级纪委。

    是***