恒大集团就业怎么样

好评回答
      广州恒大足球俱乐部(英语:Guangzhou Evergrande Football Club),中国广州的足球俱乐部,现参加中国足球超级联赛,球队主场为广州天河体育场。其前身广州足球队成立于1954年6月,是中国第一支地市级专业足球队。2010年3月1日,恒大地产集团以一亿元买断广州足球俱乐部全部股权,俱乐部更名为广州恒大足球俱乐部。
      2013年11月9日,恒大获得亚冠联赛冠军,1967年是亚冠开办以来,继1989——1990赛季的辽宁东药队后,第二支夺得亚冠的中国足球所属下的俱乐部。2013年11月26日,广州恒大获得亚足联最佳俱乐部奖。

    广州恒大足球俱乐部是中国广州的一所职业足球俱乐部,现参加中国足球超级联赛。
      2011赛季启用广州天河体育场作为主场至今。
      广州恒大前身是成立于1954年6月广州足球队,是中国第一支地市级专业足球队。1993年1月,广州足球队通过和太阳神集团合作,成为中国第一家政府与企业合股的职业足球俱乐部,后期由于新老更替降入甲B联赛。

      2007年重返中国足球顶级联赛。2010年3月1日,恒大集团买断球队全部股权,俱乐部更名为广州恒大足球俱乐部。
      截至2013年11月,在国内赛场,广州恒大已连续三次获得中超联赛冠军,并获得一次超级杯冠军和足协杯冠军。在国际赛场,2012年首次参加亚洲足球俱乐部冠军联赛并进入八强,2013年获得亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军,这也是中国俱乐部第一次问鼎该项赛事的冠军。

    薛***

其他答案